Conception Hygiénique
04/02/2025
Que vous soyez autoentrepreneur ou géant de l’industrie agroalimentaire, les obligations réglementaires issues du Paquet Hygiène vous imposent de mesurer et maîtriser les risques d'apparition de dangers physiques, chimiques et biologiques dans les produits que vous commercialisez,...même en cas de sous-traitance de leur fabrication.
Pour vous y aider, SYNERG'ETHIC Conseil vous accompagne déjà dans la mise en œuvre de vos obligations réglementaires QHSE et le déploiement de systèmes de management tels que l'IFS, le BRC, et les normes ISO, via des missions de formation, conseil, assistance technique et d'audit.
En réponse aux évolutions réglementaires, aux actualités du secteur et aux demandes de nos clients, nous avons également développer notre expertise en Conception Hygiénique des bâtiments et des équipements ; et nous vous proposons désormais un accompagnement dans la gestion des risques liés à la conception hygiénique (Hygienic Design Risk Management).
Celle-ci joue un rôle prépondérant dans la Sécurité Sanitaire des Aliments en s’attaquant aux risques liés à l’hygiène, dès la conception et/ou dans l'identification des causes racines.
les Actualités


équipe d'experts


Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en Maîtrise des risques QHSE au service de nos clients.


Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en gestion de la qualité dans les structures et services du secteur médico-social


Mettre mon expérience en hygiène et sécurité sanitaire des aliments au service de nos clients en restauration, distribution, industries agroalimentaires et établissements médico-sociaux


Mettre mes expériences industrielles, mes compétences managériales et mes connaissances méthodologiques, au service de nos clients.

QUALIOPI

Anesm
iprp
fha
Contactez-nous
en remplissant le formulaire en cliquant ci-dessous.